viernes, 3 de junio de 2011

Abierto el plazo de solicitudes para CICLOS FORMATIVOS, curso 2011-12. INFORMACIÓN GENERAL.

El 1 de junio comienza el proceso de escolarización de Formación Profesional para el curso 2011-12 para los interesados en acceder a Ciclos Formativos de Grado Medio y Grado Superior.

El plazo para presentar solicitudes estará abierto entre los días 1 y 25 de junio.  En el podrán participar quienes ya tengan el título de Graduado en Secundaria. Para quienes no aprueben en Junio y lo hagan en septiembre se establecerá un nuevo periodo de escolarización, entre los días 1 y 10 de este mes.

El proceso de escolarización en los Ciclos Formativos funciona como un distrito único, de modo que los aspirantes deben presentar una única solicitud en la que relacionen, según su prioridad, las enseñanzas y centros elegidos. Un proceso informático  centralizado baremará las solicitudes y asignará las plazas vacantes.  A lo largo de los meses de julio y septiembre se realizarán cuatro adjudicaciones, tras cada una de las cuales será obligatoria la matrícula o, en su caso, la reserva de plaza en espera de acceder a una opción preferente.

INFORMACION GENERAL: PINCHA AQUÍ

Puedes descargarte los Impresos de admisión y la información en estos enlaces:
 
DOCUMENTOS INFORMATIVOS:
          Incluye los Códigos de las Familias Profesionales y Centros Docentes
-Información para la escolarización de Ciclos Formativos Grado Superior
          Incluye los Códigos de las Familias Profesionales y Centros Docentes
-Calendario Escolarización de Ciclos Formativos
-Recorrido de una solicitud presentada en JUNIO
          Escolarización Formación Profesional 2011
-Recorrido de una solicitud presentada en SEPTIEMBRE
          Escolarización Formación Profesional 2011
-Recorrido de una solicitud  
          Escolarización Formación Profesional 2011

IMPRESOS DE SOLICITUD:

Más información en:
El plazo de presentación de solicitudes será Del 1 al 25 de junio de 2011
Teléfono gratuito de información 900 848 000

No hay comentarios: